Главная » Видео » Буктрейлеры

"Бутерброд" К.И.Чуковский

Просмотры: 20 Добавил: nadezhda nadezhda 
Описание материала:

Возрастная группа участника(-ов) конкурса: учащиеся 7-9 лет

ФИО руководителя проекта:
Беляева Александра Александровна,
педагог дополнительного образования
МБУ ДО ЦДТ городского округа Большой Камень

ФИ участников (-ка) проекта:
Маевская Алёна, 9 лет (Бутерброд: изготовление персонажей, аниматор, оператор, монтаж, озвучка)
Дружинин Илья, 9 лет (Бутерброд: изготовление персонажей, аниматор, оператор)
_________

Есть разрешение родителей на публикацию данных о детях в сети интернет

Ключевые слова: Бутерброд, К.И.Чуковский

Всего комментариев: 8
8  
Спасибо авторам за работу! В создание ролика вложен большой труд: создание пластилиновых фигурок героев,озвучивание,музыкальное сопровождение. Сюжет выстроен логично. Но хотелось бы обратить внимание на то, что буктрейлер создаётся для привлечения внимания читателей к произведению,к автору произведения. В этом ролике этого не было заметно. Хотя представление содержания самого произведения очень интересно!

7  
Александра Александровна, Алёна и Илья! Большое спасибо за работу.  Понравился сюжет буктрейлера, замечательные пластилиновые герои. Согласна с мнением коллег, фон мрачноватый, озвучка невыразительная. Цель буктрейлера найти новых читателей, привлечь внимание к книге. Хотелось бы увидеть интригу, которая  привлечёт внимание к книге. Можно было бы завершить буктрейлер показом обложки книги.

1
6  
Александра Александровна, ребята! Спасибо вам за работу. Понравился сюжет, пластилиновые герои, звуковое оформление (музыка, звуки посуды). Фон показался немного мрачноватым. Удачи вам в конкурсе. С уважением, Лариса Михайловна.

5  
Авторы молодцы! Хорошо потрудились. Понравилась идея с пластилиновыми фигурками. Озвучивание отличное, но конечно выразительности в некоторых случаях не хватало. Но вот фоновое обеспечение видео смотрится не очень эстетично из-за неаккуратных рисунков карандашом. Может было бы лучше использовать не карандаш, а краски. 
Цель буктрейлера - реклама. Данная работа является мультипликационным инсценированием стихотворения. В конце должен быть призыв к чтению других произведений Чуковского, но этого не прозвучало.

4  
Молодцы авторы! Хорошая идея, но  нет точного фона, где это всё происходило? Вы делали рисунки без всякого удовольствия, небрежно. Чтение произведения невыразительное. Желаю успехов в дальнейшем творчестве!

3  
Уважаемые авторы, спасибо за работу! На мой взгляд, слишком много было черного карандаша в рисунках и чтецам не хватило выразительности.
Успехов Вам на конкурсе! С уважением, Наталья Николаевна Покровкова.

2  
Спасибо за работу. Основная задача при создании буктрейлера - рассказать о книге (произведении), вызвать к ней интерес, заинтересовать, заинтриговать читателя. Почти 20 секунд короткого ролика (1мин. 35 сек.) потеряно Интерес утрачивается. 
Выбор жанра мультфильм по требованиям выполнен. Видеосюжет  сопровождается текстом, музыкой, титрами. В буктрейлере обязательно должно упоминаться имя автора и название его произведения. Вроде как все требования выполнены, но вот извините не зацепило. 
При создании буктрейлера можно использовать всевозможные рекламные приемы, визуальные образы, анимационные и другие эффекты, позволяющие заинтересовать и заинтриговать читателей, которые еще не знакомы с данным произведением. 
Конкурсная работа должна отличаться оригинальностью идеи, исполнения и содержания, художественной выразительностью, высоким эстетическим уровнем и качеством. Оригинальной идеи не увидела.

1  
Спасибо за работу! Сюжет ролика выстроен логично. Образы героев удачны, но вот фон, на котором происходят события, требует более детальной прорисовки, красочности. Текст читается грамотно, но выразительность чтеца не на высоком уровне. Музыкальное исполнения подобрано удачно и усиливает восприятие, особенно порадовали звуки посуды. Титры хорошо читаемы. Авторские права соблюдены.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]