Главная » Видео » Буктрейлеры

"Тараканище" К.И.Чуковский

Просмотры: 38 Добавил: nadezhda nadezhda 
Описание материала:

Возрастная группа участника(-ов) конкурса: учащиеся 7-9 лет

ФИО руководителя проекта:
Щербакова Елена Алексеевна,
учитель начальных классов
МОУ ООШ № 6 г.Аткарска Саратовской области

ФИ участников (-ка) проекта:
Художники: Михеев Антон, Журавлёв Слава
Редакторы: Якименко Алина, Рябов Кирилл
Ассистент: Зубенков Никанор

_________

Есть разрешение родителей на публикацию данных о детях в сети интернет

Ключевые слова: Тараканище, К.И.Чуковский

Всего комментариев: 9
9  
Спасибо за работу! Вы старались заинтересовать читателя с представленным произведением, - и это у Вас получилось. Но вот с оформлением буктрейлера: фона, звукового сопровождения надо было поработать ещё! Желаю Вам творческих успехов, у Вас всё прекрасно получится!!!

8  
Елена Алексеевна! Спасибо за предоставленную работу.  Понравился сценарий, детские работы. Соблюдено единообразие иллюстраций. Согласна с мнением коллег, что не хватает озвученного текста или музыки.  Сверкающая  анимация не совсем удачно используется. На мой взгляд, не хватает интриги, чтобы убедить читателя прочесть книгу или приобрести её.

1
7  
Уважаемая Елена Алексеевна и ребята! Спасибо вам за работу. Мне понравилось интригующее начало буктрейлера, сюжет видеоролика, рисунки учащихся к произведению К. И. Чуковского "Тараканище". Не хватило музыкального оформления. Выбранный фон очень яркий, часто меняющийся, эффекты анимации, на мой взгляд, не совсем удачно использованы. Удачи вам в конкурсе. С уважением, Лариса Михайловна.

6  
Работу можно назвать буктрейлером, т.к. присутствует главная цель - привлечь читателя. Сценарий составлен удачно. Начало было интересным, а дальше события стали развиваться скучновато.  Озвучки очень не хватает. Не оправданы вставленные анимационные фоны, не очень соответствовали общему визуальному ряду. Источники указаны некорректно.

5  
Уважаемая Елена Алексеевна! Я сначала ничего не поняла, так быстро всё пролетело. Скучновато, нет завораживающей музыки. С 46 по 54 минуты 4 слова так долго висят для прочтения! На 1 мин. 20 с.  уже заканчивается работа.  Думаю, что у Вас всё впереди! Успехов!

4  
Елена Алексеевна, спасибо за представленную работу. Начало заинтриговало и одновременно расстроило (я сначала подумала, что это у меня неполадки, звука - то нет!). Я так понимаю, это Ваш первый опыт по созданию буктрейлеров? Саму идею Вы поняли, это заметно по интриге в начале ролика. Главное назначение буктрейлера: заинтересовать читателя, чтобы ему захотелось взять книгу и познакомиться с ней. С этой задачей вы справились. Ну а технические премудрости освоите со временем.
Успехов Вам на конкурсе! С уважением, Наталья Николаевна Покровкова.

3  
Спасибо за работу. Задача буктрейлера: на что бы вы хотели обратить внимание
потенциального читателя, который смотрит ваш ролик, чем собираетесь его заинтриговать, какие эмоции вызвать, как подтолкнуть к покупке книги и ее прочтению? Не заинтересовал, не привлек внимание по причине того, что нет звукового ряда. Музыка   должна сочетаться с информацией и картинками, положительно воздействовать на воображение зрителя.
Фон и цвет титров сливается. Читать трудно, потому что отвлекаешься на мелькание титров, от этого теряется впечатление. Важно внести интригу и выстроить сюжет такимобразом, чтобы читателю непременно захотелось узнать, что же будет дальше. Но, увы! Уж простите.

2  
Хорошая работа. Сюжет имеет логику. Художественные образы, взятые из книжных изданий замечательные, но хотелось бы увидеть творчество детей. Текст грамотный и интересный, но фон, на котором он появляется, не совсем удачный. Хочется посоветовать доработать и добавить звуковое оформление. Хорошо, что указаны источники, которыми воспользовались в работе.

1  
Замечательная идея и отличная работа. Но мне не хватило озвучивания или музыки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]