При добавлении материала, обязательно 1. грамотность,т.е. работа должна быть выполнена без грамматических ошибок; 2. указываем авторство или псевдоним; Далее
Жмите "добавить материал" Категория - выберите ту, которая вам подходит Название материала - укажите полное название вашего материала. Полный текст материала + доп. информация об авторе ФИО. Теги-это ключевые слова по вашему материалу. Жмите "Добавить"
Обратите внимание файлы загружать нельзя. Если нужно загрузить файл, пришлите администратору, я его размещу сама.
Ваша работа будет доступна всем после проверки её администратором сайта
Не добавляйте одну и туже работу несколько раз
Если вы хотите загрузить фото?!
Напротив строки "Изображение" нажмите на кнопку "Обзор" и выберите на своем компьютере фото или картинку для добавления на сайт, справа появится код $IMAGE1$, вы его копируете и вставляете, в текст вашего сообщения на сайте, где вы хотите. Можно добавить до 5 изображений. Жмите "+" и далее опять обзор..
Спасибо. Все очень доступно рассказано. Но не получается загрузить видеоролики с материалом на персональную страницу. Нужен от вас совет. Спасибо за ранее. С уважением Анна Васильевна Лоретц.
Сообщение отредактировал Багира - Суббота, 29.10.2011, 18:37
Багира, видеоролик можно загрузить на youtube.com, взять код и загрузить здесь. Если вы не знаете как загрузить на youtube.com, пришлите мне по почте видео. Я загружу его на вашу страницу.
Есть ли возможность добавить сайт в Ваш каталог? Или Вы собираете сайты самостоятельно? Если "да", то добавьте пожалуйста сайт для учителей информатики "Конспекты уроков информатики" - http://www.urok-informatiki.ru
Урок информатики на www.urok-informatiki.ru
Здравствуйте, Надежда! У меня вопрос по поводу материала, который можно разместить. Я нашла полезный материал для учителей математики 9 класса по подготовке к ГИА в новой форме, но я не являюсь его автором, и не знаю, кто автор. Можно ли его разместить или хотя бы ссылку на него добавить? Заранее благодарна.
На вашей персональной странице вы размещаете, все что вам интересно, но ссылка на первоисточник обязательно.. На вашей странице, школьная страница предназначена для работ учеников