Основное назначение проекта - это создание личных страниц педагогов. На сайте их более 100. Из них 10  страниц - педагогов ПМР.
  В блоге «Школьные страницы» публикуют свои работы учащиеся школ . Учащиеся поощряются дипломами.
  А так как на сайте выкладываются только авторские работы, администрация проекта регулярно проводит конкурсы,   в которых принимают участие педагоги стран СНГ.

Проект для педагогов

Меню сайта

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Всё о конкурсах

Конкурсные работы

На форуме

Комментарии

Евгения Савельевна, пересмотрите ваш архив.И оформите согласно п...

Здравствуйте, коллега! Проверила плакат, все работает, название просматривается хорошо...

Школьная страница
Когда-нибудь...
Мое поколение выбирает здоровье!
А меня нашли в капусте...

Будьте в курсе
Рассылки Subscribe.Ru
Библиотека начинающего педагога
45 минут из жизни учителя
45 минут из жизни учителя

Свидетельство о публикации

Статистика

Наши люди на сайте

kaktus, Алёнчика, cflbr, nailuska

» Зарег. на сайте
Новых за месяц: 424
Новых за неделю: 86
Новых вчера: 13
Новых сегодня: 3
» Из них
Модераторов персональных страниц: 200

Поделись ссылкой
.

Приветствую Вас, Гость · RSS 06.02.2012, 10:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Форум для педагогов » Тех поддержка » Добавление материала
Добавление материала
nadezhdaДата: Среда, 22.04.2009, 10:37 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Материал могут добавляют только модераторы персональных страниц.

Обновлённый сервис дает возможность, после оформления заявки самому добавлять нужный материал, по следующей схеме.

Во избежание недоразумений, хочу сделать некоторые разъяснения. При добавлении материалов на сайт, настаиваю, что бы при размещении разработок, презентаций, сценариев и др. материалов, Вы придерживались следующих правил.
I) Оформление. Указать: предмет, тема, цели и задачи, оборудование, ход мероприятия. Обязательное условие – это предоставить Ваши реальные ФИО и место работы. Проверяйте Ваши работы на грамотность.

1.Все файлы перед размещением на сайте необходимо архивировать в формат ZIP. (Правой кнопкой на документ, выбрать - Отправить – Сжатая ZIP-папка); Архив должен содержать пояснительную записку к разработке по форме.

образец пояснительной записки

2. Обязательно [/b]указываете для какого класса Ваш материал и какая литература была использована, в том числе интернет-ресурсов;

3. Иллюстрации, содержащиеся в авторском материале, оптимизированы для публикаций в Интернете или передаче по электронной почте (Правой кнопкой щелкнуть по рисунку (картинке) в контекстном меню вызвать опцию Отобразить панель настройки изображения. Выберите кнопку Сжатие рисунков - Применить - ко всем рисункам документа - Изменить разрешение - Для интернета и экрана - Параметры - Сжать рисунки - Удалить обрезанные области рисунков;

4. Так же для публикации Вашего материала необходимы следующие данные: ФИО полностью, место работы и должность, квалификация, контактный для пользователей e-mail и адрес сайта личного или сайта ОУ (если есть).

5. Материалы не соответствующие данным требованиям, рассматриваться не будут.

II) «Свидетельство о публикации» будет выслано в течение 3-4 недель со дня публикации, по Вашей заявке.

III) В случае присвоения работ с других ресурсов, фамилии педагогов, присвоивших чужие работы, будут озвучены и все получатели рассылок будут об этом извещены.
Интернет – это реальный, а не виртуальный мир, в котором очень легко потерять авторитет. Считаю учительская аудитория, должна и здесь быть на высоте.

Надеюсь, что информация будет воспринята с пониманием.

Инструкция по добавлению материала на персональную страницу

1. Категория - выберите вашу ФИО
2. Название материала - укажите полное название вашего материала.
3. Полный текст - вначале ФИО, преподаваемая дисциплина, место работы, квалификационная категория, научная степень и другая информация об авторе материала. Полный текст материала это какая-то его часть, несколько абзацев.
4. Файл-архив материала - нажмите на кнопку "Обзор" и выберите на своем компьютере файл для добавления на сайт. Например, текстовый документ или презентация. Внимание! Не размещайте материалы в форматах Office 2007 - многие пользователи не могут их открыть. Что делать? Необходимо сохранять документы в версии 97-2003, следующим образом. При сохранении документа в ворде нужно выбрать Файл - Сохранить как …документ Word - 97-2003.
5. E-mail - укажите электронный адрес автора материала.
6. Ссылка для скачивания архива с другого сайта - если ваш материал размещен на другом сайте, вы можете указать ссылку на него.
7. Размер архива на другом сайте - если вы заполнили поле 7, то укажите размер файла для скачивания. Пример: 350 Кб.
8. Полное имя – имя автора материала
9. Web-site: Сайт автора материала - если у вас есть сайт или персональная страница укажите ссылку на него.
10. Изображение - жмите «обзор» находите у себя на компьютере изображение, опускаются только GIF, JPEG, PNG форматы изображения. Полученный код вида$IMAGE1$, вставляете в ваш текст. Если фото несколько, то жмите « +» и добавляете еще одно фото также, полученный второй код вставляете в текст .
11. Теги - это ключевые слова по вашему материалу[/size]

snegurochkaДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:42 | Сообщение # 51
Рядовой
Поскажите, пожалуйста, как добавлять материал, что бы он не был сплошным текстом.

nadezhdaДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:56 | Сообщение # 52
Admin
snegurochka, На сайте выставлено так, чтобы не было ошибок при добавлении. Вы можете ваш материал скопировать в блокнот, а затем уже на сайте выбираете "Визуальный редактор".

ТомДата: Суббота, 28.01.2012, 10:55 | Сообщение # 53
Рядовой
Добавить материал я могу только после создания персональной странички? Заявку я послала. Спасибо.

nadezhdaДата: Суббота, 28.01.2012, 14:02 | Сообщение # 54
Admin
Том, , да только при создании персонально страницы, и соблюдении ВСЕХ правил размещения.

oksi555Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:59 | Сообщение # 55
Рядовой
У меня проблема я не могу зайти на личную страничку , тк поменяла пароль , а с новым не получается , помогите пожалуйста , что делать

nadezhdaДата: Вторник, 31.01.2012, 11:53 | Сообщение # 56
Admin
oksi555, воспользуйтесь функцией "забыла пароль"

nadezhdaДата: Среда, 01.02.2012, 16:00 | Сообщение # 57
Admin
Как узнать активен опубликованный на персональной странице материал или нет?

Если вы видите справа от своей работы , то материал не активен. Синий карандаш - это редактирование вашего материала, нажав его вы можете исправить материал.

Форум » Форум для педагогов » Тех поддержка » Добавление материала
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Copyright 45 минут - проект для педагогов © 2008 - 2012

Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта.
Если вы обнаружили, что на нашем сайте незаконно используются материалы,
 сообщите администратору - материалы будут удалены. 

Создать сайт бесплатно.
Наши партнеры:
бытовая техника Харьков в магазине МегаОпт

Яндекс цитирования Rambler's Top100

автошколы в москве