При опубликовании материалов в вашем блоге или на персональной странице, администрация сайты, по вашей заявке, высылает вам электронный вариант "Свидетельства о публикации"
Swallow, я отвечала на ваши письма. ВЫ при отправлении заявки читайте сообщения, которые появляются. Кроме этого ваши материалы должны пройти экспертную оценку на авторство на это уходи 3 недели. И заявка выполняется в течение недели после этого срока. Так что в течение месяца после размещения работы вы получите свидетельство о публикации. Ваша самая ранняя работа размещена 23 января. Вот и считайте.
Здравствуйте, Надежда! 24.11.я отправила заявку на свидетельство. но пока не получила. Заявка дошла и когда я смогу получить свидетельство ? Заранее благодарна.
Макова Татьяна Викторовна
Добрый день. Все заявки я рассматриваю по возможности в срок. Обращаю внимание не на дату отправления заявки, а на дату активации материала. Согласно наших правил на материалы размещенные 3-4 недели назад выписывается свидетельство (по заявке).
Если возникает срочная необходимость получить свидетельство раньше, то лучше напишите письмо.
И еще раз обращаю внимание заполняйте все указанные в форме строки, это облегчает мне работу.
Здравствуйте, Надежда! Скажите, пожалуйста, я опубликовала свой материал на персональной странице только вчера. Этот же материал я публиковала на портале Pro.Школу.ru. где-то в октябре 2011 года. К сожалению, там никакого подтверждения о публикации не высылают, а мне нужно подтверждение для портфолио, что я размещала материал в сети Интернет. Смогу ли я сделать заявку на свидетельство или теперь сложно будет доказывать моё авторство? Заранее благодарна.
Добрый день. Natalyazakurdaeva, в заявке укажите все эти причины, с указанием ссылок, где вы публиковали именно этот материал. И ссылку на материал на нашем сайте. Считаю, что этого будет достаточно.
На главной странице указано, что учащиеся получают дипломы за свои публикации на сайте. Где подробнее можно об это узнать. Я разместила стихотворение своей ученицы, теперь ждем результат.